圣日门主场易获「利」

2016-12-14 14:36:39 来源:互联网

圣日门主场易获「利」 
 
巴黎圣日门前锋卡云尼近2仗比赛一共射入3球。周四凌晨,法国联赛杯第四圈展开多场激烈争夺,其中巴黎圣日门坐镇主场面对来访的利尔。巴黎圣日门无论是整体实力还是对赛往绩都占据一定上风,加上他们今仗还坐拥主场之利,巴黎圣日门值得看高一线。

巴黎圣日门近年来在法国国内表现非常强势,他们对于国内的各项锦标均可以用「收割」来形容,但到了今季,球队却遇到前所未有的困境,上轮联赛遭到奈斯迫和后,巴黎圣日门前17轮联赛取得11胜3和3负仅排在联赛积分榜第三位。不过值得高兴的是,巴黎圣日门对于征战法联杯还是颇具心得,此前3届法联杯他们均摘得桂冠,球队也积累一定的作战经验。除此之外,巴黎王子公园球场向来都是各支法甲球队为之惧怕的地方,算上上季联赛,巴黎圣日门已经在这里取得21胜6和1负的骄人战绩,如此强悍的战斗力足以让任何对手胆战心惊。此外,锋霸卡云尼今季迎来大爆发,此子目前已斩获16个联赛入球位列法甲神射手榜榜首,而且上届法联杯决赛面对利尔他攻入全场唯一入球帮助球队完成三连冠,相信在卡云尼带领之下,巴黎圣日门今仗主场有力拿下胜利。

利尔近期表现令人满意,上仗联赛2比1击败蒙彼利埃后,球队豪取一波三连胜,期间盘路全部飘红,可见他们现时战斗力喜人。但不得不提的是,作客出战是利尔今季的一大致命伤,因为他们联赛至今作客胜率只有惨淡的12.5%,期间均场入球数更是不足1球,以如此糟糕的表现走访巴黎王子公园球场实在难有还手之力。另外值得一提的是,利尔近年来也是被巴黎圣日门不断欺压,他们近6次与后者交手仅录得1和5负,当中得失球比为2比11,不难看出两队整体实力仍有不少的差距,利尔此番出征还是少捧为妙。

流言情报