国际攞分打铁趁「热」

2016-12-11 08:13:44 来源:互联网

国际攞分打铁趁「热」

周一凌晨,意甲新一轮上演一场精彩好戏,届时国际米兰将坐镇主场迎战热拿亚。两队目前联赛排名接近,但国际米兰近期迎来联赛主场三连胜,今仗不妨看好拥有主场优势的蓝黑军团全取3分。

眼看同城宿敌AC米兰步入正确的重建轨道,位列意甲积分榜三甲之内,但国际米兰却一再沉沦,即使今夏在转会市场上投入上亿欧元进行引援亦无法取得成功。意甲战罢15轮,国际米兰仅取得6胜3和6负表现十分平庸,目前阵容臃肿必会令新帅彼奥尼产生清洗的想法,包括前锋祖维迪、加比尔等人近日就不断陷入转会传闻。上仗坐镇主场战胜布拉格斯巴达或能够让国际米兰在欧霸杯分组赛惨淡出局时找到慰藉,同时刺激一下众将对于胜利的渴望。就本轮对阵热拿亚而言,主场优势是国际米兰的最大获胜本钱,双方近6次交手具备主场优势的队伍皆为获胜一方,而且国际米兰如今已经连续5仗各项赛事主场保持全胜,相信在今季射入8个联赛主场入球的前锋伊卡迪带领下,国际米兰有力全取3分。阵容方面,后卫安沙迪停赛受罚;中场米度尔因伤倦勤。

热拿亚近期主客战绩分明,虽然今季联赛主场未尝败绩,但作客已经4轮不胜之余输足3场,而且这3场败仗至少被对手攻入2球,不难看出热拿亚确实不擅作客。而回顾热拿亚近期表现较季初亦有明显回落,纵使此前曾坐镇主场爆冷击败祖云达斯,但球队过去6仗各项赛事除上述胜仗之外无一胜绩。而鉴于热拿亚过去29场意甲主场与国际米兰交手仅胜1场,而且还要追溯至1993-94赛季,如同被诅咒一般的热拿亚此番挥军出战无力取胜。阵容方面,后卫奥班停赛受罚;前锋柏禾列迪因伤缺阵。
 

流言情报