拿玻里获「利」无难度

2016-12-11 08:11:13 来源:互联网

拿玻里获「利」无难度
 
周日晚上,意甲继续有好戏上演,卡利亚里和拿玻里将于前者主场一决高下。卡利亚里近期整体表现难尽人意,反观客军拿玻里近期各项赛事未尝败绩,而且他们实力显然更胜卡利亚里一筹,今仗当然看好拿玻里顺利带走3分。

卡利亚里联赛至今表现实属平庸,15轮联赛过后,他们仅收获6胜2和7负,目前积20分勉强排在积分榜中游位置。其中防守表现糟糕显然是制约卡利亚里战绩的一大因素,需知他们联赛至今均场失球数多达2.13个,是意甲防守表现最差的队伍,今仗面对攻击力不俗的拿玻里,卡利亚里后防线所受到的压力可想而知。另外,卡利亚里近期表现也相当令人失望,他们近5仗各项赛事仅赢1场,其余4场1和3负,球队目前状态实在不足以抗衡实力强劲的拿玻里。阵容方面,中场D.迪真拿路停赛受罚;中场祖奥柏度等人因伤缺阵。

拿玻里近期表现可谓远胜卡利亚里,他们近期在意甲和欧冠都收获胜仗,球队在近期的各项赛事两连胜期间均场能攻入2.5球,火力值得信赖,而且当中均以赢盘告终,球队现时战斗力喜人。另外值得留意的是,拿玻里近期可谓全民皆兵,恩悉尼、荷西卡利祖和咸锡等攻击手近期均有所建树,他们今仗表现依旧值得期待。尽管拿玻里今仗作客出战,但他们近2仗各项赛事作客均能取胜,而且球队近6次面对卡利亚里未尝败绩之余还取胜4场,双方实力差距一目了然,拿玻里此番出征凯旋而归问题不大。阵容方面,只有前锋米历因伤倦勤。
 

流言情报