奈斯勇闯圣日门

2016-12-11 08:11:56 来源:互联网

奈斯勇闯圣日门
 
法甲第十七轮压轴大戏将于周一凌晨打响,班霸巴黎圣日门将坐镇巴黎王子公园球场迎战争标份子奈斯。圣日门今季实力下降是不争的事实,但凭藉过去4年称霸法甲的底蕴,即使今仗面对携各项赛事三连胜来袭的奈斯,圣日门亦至少能够保住主场不失。

锋霸伊巴谦莫域与后防大脑大卫雷斯今夏相继离队,圣日门实力下降无法避免,目前16轮联赛战罢以11胜2和3负的成绩排名积分榜第三,相比过去3季同期都要失色。可笑的是,一心寻求在欧冠赛场有所突破的圣日门今夏竟然解雇功勋主帅白兰斯,从而引入近年助西维尔三度登顶欧霸杯的安拿利,可惜上仗欧冠分组赛最后一轮法甲班霸爆冷战和弱旅卢多格德斯,以分组第二名出线的他们淘汰赛前景不容乐观,要知道白兰斯带队时圣日门曾三度闯入欧冠半准决赛,安拿利肩负的压力之大可想而知。而圣日门上轮联赛又作客净吞蒙彼利埃3蛋,安拿利理应趁欧冠十六强未开打之际派出强阵抢分,至于本轮与争标对手奈斯一战,圣日门至少亦要抢下1分。

同样是今夏经历换帅,但客军奈斯今季在前慕逊加柏主帅法维尔指点江山下却展现出与众不同的感觉,前16轮联赛收获12胜3和1负积39分,均场得失球比为1.88比0.63,射手比利亚与后防线老将丹迪居功至伟。今仗大战之前奈斯更迎来振奋人心的消息,今季焕发职业生涯第二春的意大利前锋巴洛迪利已于上仗欧霸分组赛最后一轮2比1战胜克拉斯诺达尔的比赛中复出,虽然个人复出首战未有斩获,但首要任务是熟悉比赛节奏,此子今仗有望联手比利亚向圣日门后防线发起冲击。唯一对奈斯今仗不利的是,过去7次联赛对阵圣日门全部告负,即使球队如今作为联赛作客龙,此番出征亦只能以1分为首要目标。

流言情报