爱华顿硬闯屈福特

2016-12-10 13:37:01 来源:互联网


爱华顿硬闯屈福特
 
周六晚上,英超第十五轮上演一场精彩对决,屈福特坐镇主场迎来爱华顿的挑战。屈福特最近遭遇两连败,球队状态不断下滑,不过爱华顿近期表现同样难尽人意,不妨看好两队此番相遇和气收场。

自从10月收获2胜2和的不俗战绩后,屈福特状态开始逐渐下滑,球队之后的4轮联赛遭遇3场失利,而且最近2轮联赛悉数落败的他们在士气上十分低落。攻守两端欠佳的演出无疑是屈福特录得糟糕战绩的原因,他们近4轮联赛均场只能射入1球,进攻火力非常有限。至于防守方面,屈福特近4场联赛不仅场场有失波,兼且均场失球数高达2.75个,如此表现简直可以用攻不锐守不稳来形容。不过值得一提的是,屈福特近期主场的表现还是值得信赖,最近5轮联赛主场他们取得3胜1和1负,当中卫冕冠军李斯特城和强敌曼联都被斩于马下,再加上对手爱华顿近况同样不佳,屈福特今仗有力保住主场不失。阵容方面,前锋罗拔坚尼地等人因伤缺阵;中场佩雷拉停赛受罚。

爱华顿今季开局表现不俗,前5轮联赛取得4胜1和的不败佳绩,不过从9月末不敌般尼茅夫开始,直至上仗主场迫和曼联为止,在此期间的9轮联赛他们仅取得1场胜利,球队状态下滑十分严重。除此之外,爱华顿过去5场联赛作客只取得1和4负(一共射入2球),由此可见作客疲软的攻击力是拖累他们战绩的主因之一。但对于爱华顿有利的是,今仗对手屈福特近况也不尽人意,而且他们过去11次面对屈福特更是未尝一败,不难看出球员今仗拥有相当大的心理优势。虽然阵中主力射手卢卡古近期陷入进球荒,但此子的威慑力仍然不容小觑,要知道爱华顿联赛至今作客攻入的7球当中他一人就包办了4个,相信在卢卡古带领下,爱华顿此番出征至少立于不败之地。阵容方面,中场波拿斯尔等人因伤缺席。 
 

流言情报