圣日门拒绝滑铁「卢」

2016-12-06 05:42:49 来源:互联网

圣日门拒绝滑铁「卢」
 
周三凌晨,欧冠杯分组赛最后一轮有多场厮杀同时展开,其中一场由A组两支球队巴黎圣日门和卢多格德斯主演,地点在前者主场巴黎王子公园球场。双方首回合交手时,圣日门作客以3比1取胜,由此可见彼此之间实力差距悬殊,当然看好法甲班霸此役再次告捷。

前四轮分组赛过后,圣日门和同组「唯一竞争对手」阿仙奴已携手出线,而在上一轮2比2战和阿仙奴之后,前者凭藉著作客入球优惠排名A组第一。众所周知,从当初抽签结果出炉之后,A组出线形势就一目了然,两支五大联赛豪门晋级淘汰赛乃大势所趋。而今场比赛对圣日门来讲意义就在于能否以分组头名出线,以目前形势来看,法甲班霸只要赢波就能达成目标。值得一提的是,圣日门在过去41次欧战主场取得了26胜14和1负(不敌巴塞)的战绩,另外他们过去27次主场的欧战中,只有1场比赛(对阵皇马)未能取得入球,可见法甲班霸今铺胜算不言而喻。再加上阵中有顶尖射手卡云尼压阵,此子在前五轮分组赛均场射入1球,效率令人满意,相信球队在他带领之下能大获全胜。阵容方面,中场华拉迪被罚停赛,中场柏斯杜尼和拉比奥特要养伤避战。

至于早已无缘出线的卢多格德斯,今仗对他们的意义在于能否保住现在的分组第三名参加欧霸杯,但由于自身与圣日门之间实力差距悬殊,前者大有螳臂挡车的味道。回顾卢多格德斯今届欧冠杯分组赛的表现,他们5场比赛共失13球为A组最多,其中此前作客阿仙奴就被净送6蛋,今仗面对坐拥卡云尼等众多球星的圣日门,卢多格德斯很可能再遭洗劫。既然主动权不在自己手上,他们只能寄望阿仙奴按剧本发展双杀巴素利。阵容方面,后卫域天拿因伤免役。

流言情报