华伦西亚激战马拉加

2016-12-04 08:02:02 来源:互联网

华伦西亚激战马拉加

周一凌晨,西甲有好戏上演,华伦西亚和马拉加在前者主场狭路相逢。虽然华伦西亚近期状态不佳,但球队在双方交锋往绩中处于上风,华伦西亚是役主场仍有力保持主场不失。

由于多名主力球员今夏离队,华伦西亚今季发挥难言理想,他们目前以3胜2和8负的战绩排在西甲第十六位。华伦西亚近期整体表现欠佳,近5轮联赛仅收获2和3负难求一胜,但球队在西班牙杯赛场上找回自信,他们上仗作客以3比1击败雷加利斯重返胜轨之余取得晋级先机。尽管华伦西亚近况不佳,幸好他们今仗在主场迎来马拉加,要知道华伦西亚过去7次坐镇马斯泰拿球场面对马拉加悉数获胜,当中有5场比赛保持大门不失。而华伦西亚近期表现最好的球员当数前锋艾夏达迪,此子已经连续2场各项比赛为球队斩获入球,相信他会在今仗继续肩负起攻城拔寨的重任。凭藉以往在主场的强势表现,华伦西亚今仗仍能够立于不败之地。

相比之下马拉加近期表现就十分出色,球队过去7轮联赛取得4胜2和1负,这场唯一的联赛败仗是拜实力更强的马体会所赐。然而马拉加近期良好的势头在上仗西班牙杯第四圈首回合的比赛中遭遇当头一棒,他们作客以0比2不敌科尔多瓦,这一定程度上打击到球队士气。更为不利的是,马拉加过去6次面对华伦西亚仅录得1胜1和4负,而且球队今季联赛作客战绩亦难以令人满意,联赛至今6次出征仅收获3和3负。即使马拉加在马斯泰拿球场一向表现不佳,但他们是今季西甲利用死球破门次数最多的球队,他们通过这种方式已经攻入11球,因此马拉加即使陷入困境亦有办法摆脱,更可况华伦西亚已经今非昔比。此番走访伤心地,马拉加凭藉近期良好的状态仍有力全身而退。
 

流言情报