AC米兰「克」敌有法

2016-12-04 08:00:26 来源:互联网

AC米兰「克」敌有法

周日晚上,新一轮意甲重燃战火,其中AC米兰将主场迎战克罗托内。AC米兰近期状态稳中有升,此番面对人见人欺的克罗托内,AC米兰主场再添3分毫无悬念。

AC米兰上轮联赛以4比1大炒恩波里,近4轮联赛取得3胜1和的佳绩,球队近期状态非常理想。AC米兰近期火力全开,近4轮联赛均场攻入2.25球之多,而攻击手苏素在这段期间无疑是表现最为突出的球员,他已经连续3轮联赛均有建树,如今一跃成为球队联赛入球第二多的球员。值得一提的是,AC米兰今季联赛主场发挥不俗,前7轮主场斩获16个积分,他们上一次主场输球已经是9月份的事情,球队此后录得主场5胜1和的不败佳绩。是役面对无论实力还是近期表现均远逊己队的克罗托内,AC米兰主场称雄问题不大。阵容方面,中场蒙杜利禾等人因伤休战。

作为今季意甲升班马,克罗托内的整体表现本来就不被外界看好,但是14轮联赛战罢只有1胜3和10负,排名倒数第二的战绩依然令人难以接受。克罗托内攻击力非常有限,他们联赛至今均场只有0.79个入球,当中也只有1场能够攻入1球以上。至于防守方面,克罗托内在前14轮联赛只有战胜切禾一役没有失球,球队均场失1.93球的后防线演出更加失色。何况克罗托内非常不擅长作客出战,从他们联赛作客至今只有1和6负的战绩已经说明一切,球队此行无疑是送羊入虎口。阵容方面,后卫麦斯巴等人因伤倦勤。
 

流言情报