祖记赢球无「兰」度

2016-12-03 06:59:36 来源:互联网

祖记赢球无「兰」度 
 
意甲第十五轮于周日凌晨继续上演,祖云达斯与阿特兰大将在前者主场一决高下。卫冕冠军的祖记目前领跑积分榜,不过上轮作客意外败给热拿亚,球队此前一波联赛四连胜势头被终止,此番回师主场迎战阿特兰大,祖记一定不会再大意失荆州。

作为近几年的意甲五连霸得主,祖记今季前14轮就已经输掉3仗,球队在积分榜头名的领先优势也只有4分,这样的成绩单显然对未来卫冕联赛冠军极其不利。毕竟他们今夏花费重金从拿玻里挖来意甲金靴希古恩,目的就在于不仅继续统治意甲,还要在欧战赛场上再现辉煌。好在这位射手加盟之后并未让球队失望,联赛至今他已贡献7球,当中有5球为主场攻入,祖记因此在他的冲击之下今季目前保持主场全胜战绩。然而最近3轮联赛,希古恩陷入进球荒,不过自从2015年4月份之后,阿根廷人从未试过在意甲中连续4轮不进球,他今仗极有可能在阿特兰大身上重拾射门靴。要知道上季效力拿玻里期间,希古恩曾在对阵阿特兰大的两回合比赛中攻入4球之多。加上上季,祖记如今已经取得联赛主场廿三连胜,十分接近球队曾经在2013年至2014年间创下的廿五连胜纪录(意甲最长主场连胜),迪利艾比球场并不是阿特兰大能够取分的地方。阵容方面,后卫巴萨利与邦路斯等人皆因伤休战。

对比前几季联赛最终排名均在中游或以下,阿特兰大今季表现可谓让人刮目相看,球队目前手握28分紧追祖记与罗马等争冠份子。从9月末战胜克罗托内以来,阿特兰大如今已保持9轮不败,当中更是包括一波六连胜,甚至追平了他们在意甲中的历史最长连胜纪录(2014年3月份创造)。就算球队今季作客战斗力在意甲中数一数二,尤其最近4次联赛出征1球未失,但阿特兰大在与祖记的近23次意甲交锋中,前者仅录得2和21负的糟糕战绩,他们上一次战胜祖记还要追溯到2000-01赛季。由于在双方最近6次交锋中,阿特兰大均场被祖记攻入2球以上,考虑到澳彩目前为前者开出受让一球/球半的亚盘,阿特兰大此行输球数盘在所难免。阵容方面,中场R.加利亚甸尼停赛受罚;门将伯利沙与前锋柏路舒基等人均因伤无法上阵。
 

流言情报