圣日门获「利」无难度

2016-12-03 06:57:52 来源:互联网

圣日门获「利」无难度
 
周六深夜,法甲上演1场焦点战,蒙彼利埃将坐镇主场迎战巴黎圣日门,前者在双方最近6次交锋仅录得2和4负的糟糕战绩,球队整体实力无疑是更弱的一方,加上两队近况截然不同,蒙彼利埃是役主场还是少捧为妙。

蒙彼利埃近期状态令人失望,球队此前连续战和巴斯蒂亚以及南锡,上轮更加以0比1输给图鲁兹,换言之,他们已经3轮联赛未尝胜绩。蒙彼利埃仅录得3胜7和5负的成绩排名联赛中下游,球队目前胜率就只有两成。此外蒙彼利埃防守端颇为糟糕,球队联赛至今均场失球数达1.87个,同时是联赛防守第二差的队伍,今仗面对火力十足的巴黎圣日门,蒙彼利埃实在难有招架之力。澳彩目前为本场比赛开出蒙彼利埃受让半球/一球的亚洲让球盘,鉴于球队最近2轮联赛都输盘,反观巴黎圣日门连续4轮赢盘,两队近期走势之高低显而易见,蒙彼利埃此番主场不宜过份追捧。

凭藉后卫泰亚高施华的建功加上前锋卡云尼的十二码得分,巴黎圣日门上轮轻取昂热,同时球队取得联赛五连胜,更值得称赞的是,他们联赛进入10月份后保持不败,逐渐确立积分榜三甲位置。作为联赛卫冕冠军,巴黎圣日门今夏变动颇大,虽然前锋伊巴谦莫域自由转会曼联,不过球队对前中后三线都作出补强,而主帅也换成此前带领西维尔取得成功的安拿利,可见他们在季初上下都需要时间磨合,从目前的情况来看,巴黎圣日门基本磨合完成。此外前锋卡云尼今季无需在伊巴谦莫域的影子下生存,他现在15轮联赛攻入14球,上轮的十二码也成为他在巴黎圣日门的第100球,此子今仗将继续担任球队箭头攻城拔寨。

流言情报