多蒙特主场誓「加」3分

2016-12-03 06:57:02 来源:互联网

多蒙特主场誓「加」3分

周六晚上,德甲激战连场,其中多蒙特将坐镇主场迎战慕逊加柏。多蒙特上轮惜败给法兰克福从而连胜势头被终结,球员可谓满腹怨气,此番主场面对近期一胜难求的慕逊加柏,多蒙特誓拿对手泄愤。

虽然上轮以1球之差惜败给法兰克福,但这也无法掩盖多蒙特近期表现之出色,上轮联赛之前,他们录得各项赛事四连胜的佳绩,而且期间狂入对手15球,如此强劲的攻击力足以让任何对手胆寒,想必慕逊加柏一众守卫今仗肯定压力山大。多蒙特近期表现最为抢眼的球员非锋线大将奥巴美扬莫属,此子近3轮联赛狂轰6球,当中包括了面对汉堡时的大四喜,其目前状态之佳已无需多言。另外,多蒙特向来擅长主场作战,他们联赛至今主场未尝败绩兼且胜率超过六成五,期间更加总共攻入13球只失3球,攻防表现相当令人满意。今仗面对近况欠佳的慕逊加柏,多蒙特主场称雄毫无难度。阵容方面,中场施云宾达和门将R.贝基均因伤缺阵。

慕逊加柏近期表现的确让球迷失望,他们近期在德甲以及欧冠赛场都难求一胜,球队目前确实缺乏取胜本钱。此外,慕逊加柏近期防守端表现也未如理想,他们已经连续5仗各项赛事录得失球,均场失球数达到了1.6个,此等防守表现绝对难以抵挡火力强悍的多蒙特。更为糟糕的是,慕逊加柏联赛至今作客仅录得1和4负的不胜战绩,而且期间总共只攻入可怜的2球,要威胁多蒙特谈何容易。再加上慕逊加柏近2次走访多蒙特均以输球输盘收场,期间共失5球之余还未能取得入球,球员在心理方面显然处于劣势,可见目前状态欠佳的慕逊加柏此番作客难有作为。阵容方面,前锋迪米斯等人因伤倦勤。
 

流言情报