国际出征十「拿」九稳

2016-12-02 08:09:17 来源:互联网

国际出征十「拿」九稳
 
意甲新一轮于周六凌晨先战1场重头戏,拿玻里与国际米兰将在圣保罗球场一决高下。两队今季在积分榜上的排名十分接近,说明他们各自发挥不相上下,双方以往在意甲中的每次交锋均火花四溅,相信今仗亦能上演1场龙争虎斗。

尽管攻击手恩悉尼上轮联赛为拿玻里先拔头筹,但球队还是在临完场前被莎索罗扳平比分,原本即将到手的3分变成1场和局,全队上下士气多少受到影响。毕竟这是他们最近5仗各项赛事中的第四场和局,而且当中有3次是在圣保罗球场作战。自从在10月末的联赛中负于祖记之后,拿玻里近期唯一的亮点便是小胜弱旅乌甸尼斯。其实从10月份开始,拿玻里联赛表现一直起伏不定,期间还出现过连输2场,要知道他们在此之前的上一次联赛连续失利还是发生在前季(2015年5月末至6月初)。为弥补前当家射手希古恩的今夏离队,拿玻里引入波兰国脚米历,在此子上阵的7轮意甲中,球队均场能够攻入2球之多,可惜他受伤之后的7场意甲中(目前依然在养伤),拿玻里均场仅有1.4球入账,这位前锋的重要性不言而喻。唯一利好的是,阵中球星恩悉尼最近2轮联赛攻入3球,对比他在此之前28场比赛才攻入3球的表现,这位「矮脚虎」确实是拿玻里今仗能够御敌的最大利器。阵容方面,前锋梅顿斯停赛受罚。

今季联赛刚过十多轮,国际米兰就经历过一次换帅,本土主帅彼奥尼走马上任以来率领球队先后战和同城死敌AC米兰以及击败费伦天拿。球队队长伊卡迪与彼奥尼昔日在拉素的爱将简特利华在此期间各自有2球入账,不得不承认比列锡、简特利华以及伊卡迪的中前场三叉戟组合在新帅的战术中将进攻威力发挥最大。值得一提的是,前锋伊卡迪今季联赛已攻入12球,与罗马射手迪施高并列神射手榜首位,他平均每28次触球便会为球队建功立业,此效率冠绝今季意甲。此外,阵中另一名前锋艾达马田斯在效力森多利亚时期,最后5次在意甲中对阵拿玻里曾收获5个入球,个人堪称拿玻里的绝对克星,他本轮若能上阵亦将极大提升国际米兰的进攻质量。考虑到球队最近2次在各项赛事中面对拿玻里均以2比0的比分完胜对手,国际米兰此行完全值得看高一线。阵容方面,中场米度尔与前锋柏拉斯奥等人均因伤缺阵。

流言情报