昆士柏流浪屠「狼」在望

2016-12-01 08:52:24 来源:互联网

昆士柏流浪屠「狼」在望
 
周五凌晨,英冠第十九轮率先展开1场较量,昆士柏流浪将主场迎战狼队。狼队已经多轮联赛不胜,当中输球为多,球员士气十分低落,狼队此行无疑只能任人宰割。

凭藉两名前锋干纳华盛顿与普尔达的联手建功,昆士柏流浪最近一次联赛主场作战以2比1击退诺域治。然而上轮联赛走访叶士域治,未曾料到以3球完败在对手脚下,球员必定心有不甘,此番回师主场作战当然希望能够重返胜轨,毕竟即将迎战的是一支状态较为低迷的球队。不过昆士柏流浪仍需注意的是,他们今季联赛主场均场失球数达到1.56个,期间仅有2次力保主场不失球,球队主场防守存在不少漏洞,昆士柏流浪今仗若想获胜必须加强防守力度。进攻端方面,普尔达与T.谢利等3位攻击手目前各自为昆士柏流浪攻入4球,他们的中前场进攻组合值得信赖。此外,球队最近3次联赛主场作战有2次赢盘,昆士柏流浪此役还是值得波友小注一博。

狼队目前以4胜6和8负的糟糕战绩排名积分榜下游位置,球队甚至已接近降班区。原因在于他们正在经历一波联赛长达9轮不胜的低谷,当中仅有1仗能够不失球,另外还有4场食白果,球队攻守发挥难尽人意。狼队上一次在联赛中全取3分还要追溯到2个月前,球员早已丧失赢球斗志。在双方上季联赛的两次交锋中,狼队非负即和,当中还是主场作战输球,考虑到他们今季联赛作客仅赢过2场球,狼队本轮还是少捧为妙。

流言情报