巴黎圣日门「昂」首前进

2016-11-30 10:07:11 来源:互联网

巴黎圣日门「昂」首前进

周四凌晨,法甲第十五轮最后一场比赛在巴黎圣日门和昂热之间展开。前者如今正全力冲击榜首之位,是役主场面对近期表现起伏不定的昂热,巴黎圣日门誓斩对手。

虽然安拿利上任之后,巴黎圣日门在法甲赛场上的统治力不如从前,但随著赛季深入,众将已逐渐适应主帅的战术踢法。在过去7轮联赛,法甲班霸斩获6胜1和,当中不乏战胜波尔多、雷恩以及里昂三支排名积分榜前列的球队,何况欧冠赛场亦顺利提前出线并手握分组赛头名位置的主动权,这可以直观反映出巴黎圣日门目前全队上下正处于相当理想的状态下。而今季担任球队正中锋的卡云尼大放异彩,前14轮射入13球独占神射手榜头名,而且此子在最近2仗各项赛事中连续建功,脚风正顺的乌拉圭人是役将延续火热状态率队全取3分。另外值得一提的是,法甲冠军今季联赛主场所取得的5场胜仗均零封对手之余盘路飘红,主场优势明显的巴黎圣日门是役有望赢球赢盘。阵容方面,中场马杜迪等球员因伤缺席。

虽然前锋N.柏比上仗为昂热首开纪录,但球队在下半场连失2球惨遭圣伊天逆转,最终主场以1比2告负,继而近5仗各项赛事已苦吞3场败仗。进攻不力是昂热今季战绩难进一步的原因之一,联赛至今均场攻入不足1球,虽然前锋F.迪亚希奥是球队进攻端的首选,但此子目前已2轮联赛哑火,今仗能否重拾射门靴仍是未知之数问。需要留意一点,自昂热从上季重新回到法甲赛场后再次造访巴黎王子公园球场却落得1比5惨败收场。碍于整体实力不足及状态之差,昂热此行无疑送羊入虎口。

流言情报