紫百合盼作客收「米」

2016-11-28 14:00:03 来源:互联网

紫百合盼作客收「米」
 
周二凌晨,意甲继续展开争夺,其中国际米兰将坐镇主场迎战费伦天拿,虽然双方上轮欧霸杯分组赛都遭遇失利,但彼此近期联赛发挥却截然不同,表现更佳的费伦天拿此行值得下注。

虽然国际米兰在本月初换帅,此前带领拉素取得不俗成绩的彼奥尼走马上任,可惜未能得到立竿见影的效果,球队最近2仗各项赛事一胜难求,其中上轮欧霸杯分组赛更被以色列球队比亚斯华夏普尔逆转提前出局。国际米兰今仗将回到联赛面对强敌费伦天拿,对此彼奥尼曾表示,纵使对手周中欧霸杯同样遭遇失利,但球队目前不能低估任何对手,同时他也认为己队球员略显疲态,今仗主场必须要严阵以待。澳彩目前为本场比赛开出国际米兰让半球的亚洲让球盘,鉴于球队最近4次面对费伦天拿输球输盘,加上中后场悍将米度尔伤缺,国际米兰是役主场还是不宜过份高估。

纵使上轮欧霸杯分组赛输给希超球队PAOK沙朗历基,但幸好此前已经奠定坚实的基础,费伦天拿依然掌握出线的主动权。在联赛方面,费伦天拿近6轮取得3胜3和保持不败,球队演出颇为不俗,其中最近2轮作客更成功零封对手取胜,而上轮联赛对阵恩波里的作客赛事中,攻击手伊历锡以及贝拿迪斯治各自梅开二度,此番他们将带著良好的脚风继续列阵。虽然此番要作客出战,不过费伦天拿整体状态确实更胜国际米兰一筹,而且球队作客拥有均场2.33球的联赛最强火力,今仗下注标准盘费伦天拿实为上策。
 

流言情报