圣日门誓挫里昂

2016-11-27 21:42:24 来源:互联网

圣日门誓挫里昂
 
法甲第十四轮重头戏在周一凌晨上演,传统劲旅里昂与班霸巴黎圣日门将在前者主场展开角逐。虽然双方近况不相伯仲,但从班底实力来看,圣日门更胜一筹,并且在近年来往绩上圣日门都占据上风,暂时放下欧冠杯这个心头大石的的圣日门此行更具赢面。

里昂近5仗各项赛事取得4胜1和的佳绩,虽然近期攻击力并不算强劲,但稳固的防守成为球队争胜法宝,近5仗各项赛事他们只失掉3球,这明显要比联赛均场失掉1.23要好。圣日门近况亦不输蚀,球队已经连续10仗各项赛事保持不败,当中更加拿到8胜2和的佳绩,除了在法甲奋力直追身前的摩纳哥和奈斯外,他们更早早便从欧冠杯分组赛中出线,上仗作客2比2打和阿仙奴后,圣日门最后1轮分组赛面对同组最弱的卢多格德斯,球队如无意外将获得分组头名出线资格。

虽然里昂阵中拥有拿卡锡迪这位强力前锋,中场线亦有干拿隆斯和华贝拿等实力将士共同压阵,但对比起圣日门的豪华三线阵,里昂确实逊色不少。圣日门后场拥有马昆奴斯以及泰亚高施华这一类在世界足坛享负盛名的球星坐镇,中前场更加有基祖维克、华拉迪以及卡云尼等球星,尤其是卡云尼,此子今季大爆发,13轮联赛过后以11个入球力压拿卡锡迪暂时位列神射手榜榜首,两位射手对碰也成为今仗最主要的看点之一。

澳彩今仗开出上下盘分界线为两球半/三球,鉴于双方近5次交手全场总入球数最少都3球,相信本次对碰又会是一场大手笔交易,因此投注上下盘上盘更为稳阵。而亚洲让球盘方面,澳彩从原来的圣日门让半球到目前的圣日门让平手/半球,但从双方近6次交锋的盘口可见,圣日门让得最少都半球/一球,当中更加4次赢盘,赛果上球队亦以5胜1负占据绝对上风,圣日门这个笋盘大家不容有失。 
 

流言情报