罗马主场无与伦「比」

2016-11-27 21:41:47 来源:互联网

罗马主场无与伦「比」
 
周一凌晨,意甲第十四轮继续上演角逐,劲旅罗马将坐镇主场迎战升班马比斯卡拉。罗马攻击力强劲,反观比斯卡拉后防线演出犹如薄纸般一捅就破,主场出击的罗马今仗绝不会让胜利旁落。

虽然中后场万金油费奥伦斯等人因伤倦勤,但依然无法阻碍罗马前进的脚步,就在上轮联赛被阿特兰大反胜后,罗马没有让连败出现,上仗欧霸杯分组赛,球队主场4比1击败柏辛域陀尼亚,从而提前1轮锁定分组头名位置,他们可以暂时将重心转移到联赛上。细心留意,领队史柏尼迪继续带领罗马主踢进攻战术,球队均场联赛攻入2.31球,冠绝意甲,迪施高可谓功不可没,此子今季犹如散发第二春,上季只攻入8个联赛入球的他今季前10轮就已经射入10球,如今3轮联赛未有入球斩获的他必然饿狼似虎,上仗欧霸杯其个人便上演帽子戏法。另外,迪施高身边还拥有柏洛迪和M.沙拿这些进攻欲望强烈的队友,这也造就罗马这条闻风丧胆的攻击线。不得不提的是,奥林比高球场堪称为罗马的屠宰场,前6轮联赛主场斩获全胜,当中最少都射入2球,这也令到他们联赛主场有多达5次赢盘,今仗对手是联赛表现糟糕的比斯卡拉,罗马大胜可期。

比斯卡拉如今已经连续11轮联赛未尝胜绩,近期更加惨遭五连败的打击,球队毫无状态可言。归根到底,攻不锐守不稳是比斯卡拉战绩糟糕的主因,球队已经连续4轮联赛未有入球进账,过去8轮联赛更加未试过零封对手,当中均场失掉2球之多,A.哥达等一众守卫的受伤缺阵导致比斯卡拉后防线实力锐减。再来看看盘路方面,10月份至今,比斯卡拉只在联赛赢过1次盘,其余都以输盘告终,本轮澳彩开出罗马让两球的亚洲让球盘盘口,以比斯卡拉目前的各种低劣状况,球队此行难逃一场大败。 
 

流言情报