西维尔主场「华」丽实在

2016-11-26 06:15:48 来源:互联网

西维尔主场「华」丽实在

周日凌晨,西甲第十三轮再战2场,其中西维尔与华伦西亚的激战将在前者主场进行。西维尔今季联赛主场胜率超过八成,主场战斗力凶悍,反观客军近况低迷,华伦西亚此战出征难免落荒而逃。

联赛至今,西维尔以7胜3和2负积24分的成绩高踞积分榜第三,如果可以一直保持良好竞技状态,他们甚至有更进一步的可能。其实西维尔能够取得目前佳绩,主要当然归功于球队的主场争气的表现,西维尔今季主场取得5胜1负,其中均场入球数超过2球,要知道今季联赛只有巴塞隆拿能够在西维尔主场带走3分,连马体会来到比斯祖安球场都要缴械投降,可见西维尔主场实力强劲。值得一提的是,西维尔上轮与拉科鲁尼亚的联赛中,前者在0比2落后的情况下,先后依靠尼桑斯、域度奴和加比麦卡度的入球完成大逆转,可见球队时刻充满争胜欲望,今仗要痛打落水狗(华伦西亚)难度不大。

作为曾经的欧战常客,华伦西亚上季已经彻底沦落为西甲中游球队,而他们今季的表现就更加令人失望,12轮联赛过后仅积11分徘徊者保组区边缘,如此表现实在令人担忧。华伦西亚今季联赛表现起伏不定,而他们在九月下旬至十月中旬那段时间踢出过的回暖态势似乎亦已销声匿迹,球队近4轮2和2负,已经有整整一个月未尝过赢波滋味。屋漏偏逢连夜雨,华伦西亚最近3次作客西维尔只得1和2负未尝胜绩,3场比赛只有1次攻破后者大门,客军此行确实难寄厚望。
 

流言情报