摩纳哥主场兵强「马」壮

2016-11-26 06:13:59 来源:互联网

摩纳哥主场兵强「马」壮
 
周日凌晨时分,法甲第十四轮展开多场争夺,其中摩纳哥与马赛将在前者主场展开较量。摩纳哥近6仗各项赛事未尝败绩并赢足5仗,反观马赛近3轮联赛胜和负各取1仗略显起伏,今仗坐拥主场之利的摩纳哥理应受捧。

凭藉后卫D.薛迪比及中场汤马士利马的建功,摩纳哥于上仗欧冠分组赛主场2比1力克英超球队热刺,他们斩获近各项赛事四连胜的同时,期间盘路更是全线飘红。此外,摩纳哥最近本土联赛的发挥同样不俗,近4轮保持不败且赢足3仗,球队能踢出如此佳绩当然有赖于进攻端的火力全开,以法卡奥为首等一众攻击手可谓功不可没,他们在过去4轮联赛共攻入对手16球之多。值得一提的是,球队联赛至今主场未尝败绩之余胜率更超过八成,期间均场入球数多达3.67个(联赛第一),强劲的主场战斗力为摩纳哥今仗出击提前打下强心针。

另一边厢,虽然马赛上轮联赛主场以1球小胜卡昂重返胜轨,但他们今季的整体表现依旧无法令人满意,13轮战罢,马赛仅录得4胜5和4负平平无奇的战绩,这支昔日的法甲劲旅如今只能沦落为联赛中游碌碌无为的球队难免令人深感唏嘘。球队攻防两端毫无亮点之余,今季的作客战绩更是一塌糊涂,要知道,他们联赛至今作客仍难求一胜,挥军出征对于目前这支马赛来讲称得上是噩梦。另外,回顾球队近3次作客面对摩纳哥均吞下失利苦果,当中亦多达2仗颗粒无收,可见他们现时依然难觅客战摩纳哥的取胜之匙,马赛此行注定难逃一劫。
 

流言情报