罗马取胜唔「辛」苦

2016-11-24 05:45:25 来源:互联网

罗马取胜唔「辛」苦
 
周五凌晨,欧霸杯分组赛激战连场,其中身处E组的意甲劲旅罗马将坐镇主场迎战捷克球队柏辛域陀尼亚。罗马目前在E组位居榜首,而且分组赛至今未尝败绩,而柏辛域陀尼亚分组赛至今一胜难求,现时处于包尾位置,今仗当然看好坐拥主场之利的罗马击败对手。

罗马欧霸分组赛至今的表现让人满意,4轮分组赛过后,他们录得2胜2和的不败战绩,目前积8分在E组领跑。强悍的攻击力显然是罗马的制胜法宝,他们分组赛至今均场能攻入3球,火力不仅冠绝E组,而且还在分组赛所有参赛队伍当中名列前茅,这也是他们今仗争胜的一大砝码。另外,罗马只要今仗全取3分就能获得E组首名出线资格,而无需理会奥地利维也纳的战况,因此今仗面对实力有限的柏辛域陀尼亚,罗马肯定会格外卖力。值得留意的是,罗马今季得以于欧霸和意甲齐头并进有赖于前锋迪施高的爆发,此子今季意甲已斩获10球,他上轮亦在对阵奥地利维也纳的分组赛中梅开二度,可见柏辛域陀尼亚后防线今仗将风声鹤泪。

柏辛域陀尼亚今届欧霸分组赛至今仍未尝胜绩,仅取得3和1负,目前只得3分,只能排在E组垫底位置。柏辛域陀尼亚如今处于被动位置,全因球队进攻乏力,4仗分组赛仅入3球,综观分组赛所有参赛队伍,柏辛域陀尼亚的火力亦是排在最差的一档,因此他们今仗恐怕难以成为罗马的拦路虎。尽管柏辛域陀尼亚近期整体战绩不俗,但他们面对的对手实力和牌面显然无法与今仗对手罗马相提并论,再加上球队今仗还要作客出战,需知柏辛域陀尼亚近4仗各项赛事作客仅胜1场,球队作客的确缺乏争胜本钱。最后不妨留意下,澳彩目前开出罗马让球半的亚盘,鉴于他们近几场波火力全开,而柏辛域陀尼亚近期作客表现难尽人意,不妨追捧罗马是役赢球赢盘。

流言情报