巴塞作客无人能「迪」

2016-11-23 16:39:08 来源:互联网

巴塞作客无人能「迪」
 
欧冠杯分组赛于周四凌晨继续展开多场争夺,其中身处C组的西甲豪门巴塞隆拿将作客挑战苏超球队些路迪。巴塞目前领跑该组积分榜,反观些路迪则排名垫底,而且后者至今一胜难求,此役当然看好出征的巴塞凯旋而归。

尽管些路迪今季在苏超表现依然强势,但由于联赛水准上的差距以及竞争力不足,球队在今届欧冠杯分组赛中的战绩相当糟糕,前4轮战罢,他们仅收获2分,未来出线形势一片渺茫。分组赛首仗,些路迪曾作客以0比7的巨大比分败给巴塞,球队创下队史最大失利比分,同时送给对手近50年来欧战赛事的最大胜仗。在双方过去13次直接对话中,些路迪仅录得2胜3和8负的战绩。尽管些路迪主场对阵西班牙球队的战绩为7胜2和5负,并不落下风,但他们最近6次欧战赛事分组赛主场作战却一胜难求(2和4负)。如今在分组赛仅剩2轮的情况下,些路迪只有2分入账,已落后C组前两名巴塞与曼城较大分差,就算他们在剩余的赛事中全部赢球,些路迪亦未必能够进军十六强。更何况今仗面对的是夺冠大热门巴塞,些路迪还是不要对这3分痴心妄想为好。阵容方面,前锋基夫斯和后卫基兰迪亚尼因伤缺阵。

自从上轮分组赛作客被曼城逆转,巴塞近期状态略显起伏,前轮联赛在比斯祖安球场反客为主击败主场龙西维尔,上轮回归主场却被马拉加迫和,有失一支豪门球队应该具备的稳定性,巴塞未来必须要打出强势表现以证明实力。近些年巴塞已经连续12次征战欧冠杯淘汰赛阶段,今届欧冠杯分组赛他们又高居榜首,球队未来取得十六强入场券指日可待。而且赛前有利好消息传来,上轮联赛因出现呕吐而未能出战的当家球星美斯目前已回归训练基地备战本轮与些路迪的欧冠比赛,虽然阿根廷天王身体尚未恢复到最佳状态,但此子今仗依然可能会带病上阵。这对于巴塞来讲至关重要,毕竟美斯今季状态火热,在西甲攻入8球,欧冠杯中也有7球入账,在两项赛事的射手榜上均排名首位。此外,MSN组合还有另外两位巨星苏亚雷斯与尼马,他们均属于能够凭藉一己之力改变赛果的球星,尤其是后者,当年就是在6比1大胜些路迪的那场欧冠杯中上演个人加盟巴塞以来的第一个帽子戏法。即使美斯此番火速复出未能提供威慑力,但苏亚雷斯与尼马联手已足够替巴塞从苏格兰带走1场胜利。阵容方面:中场恩尼斯达等人因伤缺阵。
 

流言情报