巴塞欲「马」上登顶

2016-11-18 22:55:19 来源:互联网

巴塞欲「马」上登顶
 
周六深夜,西甲战火重燃,其中巴塞隆拿将主场迎战马拉加。马拉加近期状态飘忽,而且近6轮联赛有5仗都有失球,是役挥军实力远高于自己的巴塞隆拿,马拉加必败无疑。

巴塞隆拿前十一轮联赛战罢积25分,落后榜首的皇家马德里2分,而皇马今轮正要与马体会合演马德里打比,这对巴塞来讲今场比赛可是一个登顶的好机会。巴塞近4轮联赛连战连胜,期间共攻入10球,而美斯一人就贡献了4个入球,加上最近的国际比赛周中,美斯表现依然抢眼并有1球进账,凭藉著他现时的状态,纵使巴塞近期遭到FIFA病毒的袭击,相信在他的带领下巴塞今铺主场斩下马拉加并非什么难事。

马拉加目前联赛以4胜3和4负的战绩排在积分榜第十位,球队表现较为平庸,而且马拉加联赛至今作客难求一胜,球队作客战斗力实在让人不敢恭维。虽然马拉加上仗联赛主场以3比2击败希杭,但要知道希杭并非什么实力之辈,他们目前还排在联赛积分榜末端,马拉加上仗还要与希杭缠斗一番才分出胜负。加上马拉加近10次对阵巴塞仅赢下1场,可见两者实力差距之大,在目前澳彩亚洲让球盘开出马拉加受让两球半的情况下,相信马拉加此行还是难逃输球输盘的厄运。
 

流言情报