罗马望击败博洛尼亚

2016-11-06 07:40:06 来源:互联网

罗马望击败博洛尼亚
 
周一凌晨,意甲有连场好戏上演,其中罗马将坐镇主场迎战博洛尼亚。罗马近期表现不俗,而博洛尼亚近6轮联赛难求一胜,相比之下罗马是役主场当然值得支持。

罗马今季发挥不俗,在走出开季初状态起伏的困境后,球队自10月初起打出一波联赛四连胜,即使上轮联赛闷和恩波里,但罗马目前凭藉此前良好的状态跃升至积分榜第二。而罗马上仗作客击败奥地利维也纳后在欧霸杯分组赛E组取得2胜2和独占鳌头,球队距离出线近在咫尺,由此可见罗马近期状态值得信赖。罗马近期状态大勇得益于球队进攻端出色的发挥,他们过去6场各项赛事合共攻入17球,除去与恩波里互交白卷的联赛,另外5场各项赛事均场能攻入3球以上,其中前锋迪施高一人包办7球,相信此子不会错过此番增添个人入球数字的良机。近期状态大勇加上进攻端火力充足,罗马此番主场出击有望全取3分。阵容方面,前锋托迪等人因伤缺阵。

博洛尼亚近期状态差强人意,过去6轮联赛录得4和2负难求一胜,期间球队均未能保持清白之身,而均场入球数亦不到1球,可见他们近期攻防两端的表现实在难以令人恭维。屋漏偏逢连夜雨,近期状态不佳的博洛尼亚今仗遇上苦主罗马,前者过去15次面对后者仅取得1胜7和7负;更为不利的是,博洛尼亚联赛至今5次出征仅取得3和2负未获胜仗,要知道罗马自去年12月至今在联赛主场保持不败,期间取得13胜4和,近期攻防两端陷入困境的博洛尼亚今仗出征凶多吉少。阵容方面,前锋施蒙尼华迪等人因伤免役。
 

流言情报