马拉加主场取胜有「希」望

2016-11-04 09:04:36 来源:互联网

马拉加主场取胜有「希」望
 
周六凌晨,西甲第十一轮率先展开1场较量,届时马拉加将主场迎来希杭的挑战。前者近3次主场对阵后者保持全胜的同时均零封对手,优势十分明显,马拉加本轮全取3分无难度。

虽然马拉加上轮联赛以输球的结局为10月份之征程划上句号,但所负对手是西甲三强之一的马德里体育会,兼且是作客出战,可以说球队绝对是非战之罪。其实马拉加是一支不折不扣的靠主场搵食的球队,他们现时斩获的12分中有10分来自主场,其中最近更是收获主场三连胜,当中均场入球达到2.67个,期间前锋辛度拉美利斯均有建树,状态火热的他是役要破均场失足1.9球的希杭大门可谓易如反掌,马拉加今仗延续主场强势在望。阵容方面,中场G.卡斯特路因上仗染红而被罚停赛。

上季西甲「幸存者」希杭今季仍然只能为保组而战,前10轮联赛战罢积分还未上双,目前深陷降班区域。更为糟糕的是,希杭过去7轮联赛一胜难求,期间更加遭遇过一波五连败,状态一蹶不振。这波不胜场次之中,希杭未试过单场射入1球以上,防守端却有5场失2球或以上,攻不锐守不稳的他们此行劫数难逃。另外需要留意的是,希杭今季联赛作客上半场全部未能破蛋,而球队过去3次造访马拉加亦有2场上半场落后,相信此番追捧主队上半场标准盘会有不俗回报。
 

流言情报