马赛出征有「利」可图

2016-11-04 08:58:16 来源:互联网

马赛出征有「利」可图

周六凌晨,法甲第十二轮先赛1场,届时马赛将会挥军挑战蒙彼利埃。蒙彼利埃今季在联赛表现颇为消沉,联赛至今他们仅获得2场胜仗,反观马赛如今已经5轮联赛不败,他们状态明显优于主队,马赛此役出征当然值得看高一线。

蒙彼利埃今季联赛表现的确可以用低迷来形容,联赛第九轮球队以3比2艰难击败卡昂后终结了他们本赛季联赛7轮不胜的尴尬纪录,本以为他们状态开始有所回暖,但之后又遭到摩纳哥的血洗,就好似在伤口里面撒盐一样。几乎连续受到打击的蒙彼利埃士气已经跌落到低谷,就在上仗联赛中他们作客挑战联赛副班长罗连安特也只能带走1分,很明显可以赢球止颓的机会也未能把握。联赛11轮战罢之后,蒙彼利埃共失25球位于法甲倒数之列,防守端的糟糕表现更为球队蒙上层层阴影。值得一提的是,蒙彼利埃过去4场联赛都打出全场入球总数至少4球的大比数,今仗不妨多加留意上盘。

马赛近年来逐渐远离法甲争冠行列,不过所谓烂船都有三斤钉,他们的实力绝对不可以轻易忽视,就如联赛第十轮,马赛可以从巴黎圣日门身上偷走1分就可证明。虽然马赛目前只排在积分榜中游,但是他们最近状态尚算不俗,近5轮联赛他们取得2胜3和的不败战绩,期间只失2球,后防线的表现也值得称赞。非常有意思的是,在今季联赛中马赛赢波的比赛里,前锋B.高美斯都能取得入球,球队福星B.高美斯此役的发挥值得期待。马赛最近2次对阵蒙彼利埃均能获胜,而且1球不失,看好马赛今铺再续对赛胜绩。

流言情报