拉素布下天「罗」地网

2016-10-30 09:17:14 来源:互联网

拉素布下天「罗」地网

意甲第十一轮在周日晚上激战数场,其中拉素将主场迎战莎索罗。拉素上轮联赛走出连续和局阴影,球队主场大炒卡利亚里后重返胜轨,是役迎战近况明显下滑的莎索罗,拉素当然有望乘勇再下一城。

今夏卖走头号球星简特利华,原本以为拉素今季将一蹶不振,岂料他们如今抢下18分跻身欧战区,期间仅败给过祖记与AC,近5轮更是录得3胜2和的稳定战绩,这是他们从今年1月之后在联赛中取得的最长不败纪录。S.恩沙基执教的球队今季能够有此表现离不开前锋恩莫比尼的爆发第二春,虽然这位前意甲神射手在德甲与西甲均未证明过自己,上季歇冬期回归意甲短暂效力拖连奴亦未恢复状态,然而今季在前锋出身的主帅S.恩沙基麾下重新找到当年勇,联赛至今此子已有8球入账,当中主客场发挥十分均衡。再加上未来新星巴迪基达近5轮联赛攻入3球,另一位巴西球星菲腊比安达臣不仅擅长送出致命一传(今季意甲9次出场助攻4次),而且他上轮也终于开斋,拉素进攻三叉戟威力无比。阵容方面,后卫巴斯图斯和佐敦卢卡古皆因伤缺阵。

尽管上季联赛曾双杀拉素,但当时的球队英雄D.比拉迪(2场胜仗均有进球)如今受到伤患困扰,他今仗将无法上阵,这无疑让莎索罗此行信心大减。他们今夏招募来曾混迹过AC、祖记以及拉素等多支球队的意甲老江湖马特尼,莎索罗原本计划以这位年过32岁的前锋为锋线支点,不过他联赛至今仅有1球入账,考虑到此子上季联赛在拉素出场19次才攻入4球,个人能力威胁甚微。此外,由于今季要分心备战欧霸杯,莎索罗联赛战绩难免受到影响,近2轮更是非负即和共失4球。还有不利的是,自从首轮凭藉前锋D.比拉迪的建功作客小胜巴勒莫之后,莎索罗至今都未在客场再取3分,他们的作客战斗力十分薄弱。考虑到今仗对手拉素目前已攻入意甲最高的7个头鎚入球,莎索罗本轮防空任务将十分艰巨。阵容方面,还有中场米斯莱利等人亦因伤倦勤。

流言情报