马赛主场赢「波」格

2016-10-30 08:59:38 来源:互联网

马赛主场赢「波」格 

周一凌晨,法甲上演独角戏,马赛坐镇主场迎战波尔多。虽然双方6次交手以和局居多,但从近期的表现来看马赛更为出色,加上他们今仗坐拥主场之利,马赛值得看高一线。

虽然马赛今季联赛开局十分不顺,头6轮联赛仅收获1场胜仗,但球队近期状态有所回勇,过去4轮联赛取得2胜2和保持不败,其中包括上轮联赛作客迫和班霸巴黎圣日门,可见他们现时的状态正逐步好转。值得一提的是,马赛开季至今主场收获3胜2和,当中仅失1球的防守表现更是令人称赞,他们目前也是法甲目前主场失球数最少的队伍。此外,前锋B.高美斯近期发挥出色,他近5轮联赛射入4球成为队内头号射手,而且B.高美斯近2仗亮相维洛德隆球场同样有所斩获,在此子压阵下马赛此战胜算大增。

另一边厢,波尔多今季开局相当不俗,联赛前4仗赢足3场,不过在最近6轮联赛中他们仅得1胜3和2负,球队状态下滑十分严重,而且在这6场比赛中波尔多均场入球数不足1球,要知道他们今仗走访的可是主场防守犹如铜墙铁壁的马赛,波尔多进攻端肯定会遭遇到不少困难。除此之外,尽管波尔多最近10次与马赛交战斗得难解难分,但他们最近3次挥军马赛却无一胜绩,加上球队自身状态又不及对手,在澳彩亚盘对本场赛事开出马赛让半球的情况下,波尔多此行有望输球输盘。
 

流言情报