巴黎圣日门屠「马」在望

2016-10-23 06:19:14 来源:互联网

巴黎圣日门屠「马」在望 
 
周一凌晨,法甲继续展开争夺,马赛将作客挑战巴黎圣日门。马赛近期整体状态颇为飘忽,加上球队过去6次面对巴黎圣日门全败,马赛今仗作客还是少捧为妙。

在上仗欧冠杯主场面对巴素利的分组赛中,凭藉攻击手迪马利亚、卢卡斯摩拉以及卡云尼齐齐联手建功,最终巴黎圣日门以3比0战胜对手。此仗过后,球队成功斩获近期各项赛事四连胜,期间均场入球数高达2.5个,且共仅失2球,由此可见高效的攻防演出正是巴黎圣日门最近高光的主要因素。受到换帅以及部分球员离队的影响,这支卫冕冠军在联赛开局的表现不甚理想,但随著联赛深入,他们近5轮联赛也用4胜1负的表现宣示著强势归来。加上球队开季至今主场保持不败,期间总失球数仅为1个,如此强劲的主场战斗力为巴黎圣日门今仗打下强心针,而近2轮联赛有3球进账的卡云尼今仗将肩负起他们攻城拔寨的重任。

虽然马赛上轮联赛主场以1比0小胜梅斯重返胜轨,但球队在近6轮联赛仅录得2胜2和2负,如此平平无奇的表现显然无法令人满意。经过了上赛季碌碌无为后,这支法甲老牌劲旅今季的开局依旧不甚理想,他们在过去9轮联赛仅取得12分处于联赛中下游,而糟糕的作客表现则是球队如今举步维艰的主要原因。马赛联赛至今作客仍未尝胜绩,期间均场失球数竟高达2.25个,不难看出漏洞百出的后防线正是他们客战能力低下的最大隐患。加上球队最近6次面对巴黎圣日门全部吞下败仗,在实力以及心理皆存在如此大的差距下,马赛此番出征难有作为。
 

流言情报