马拉加出征为所欲「维」

2016-10-16 07:19:41 来源:互联网

马拉加出征为所欲「维」 

周日傍晚,西甲继续有好戏上演,艾拉维斯将坐镇主场迎来马拉加的挑战。马拉加近期联赛状态有所起色,近3轮联赛取得2胜1负的战绩,与近况欠佳的艾拉维斯相比,马拉加此番出征值得看高一线。

艾拉维斯上轮联赛惨遭绝杀,最终他们作客1比2不敌西维尔,吞下本赛季第二场败仗,同时也是近3轮联赛的第二场败仗。艾拉维斯作为升班马在联赛开局初段的表现多少让人意外,西甲首战迫和马德里体育会,之后又在客场战胜强大的巴塞隆拿,然而从艾拉维斯近期的联赛表现来看,多少有点被打回原形的感觉。另一方面,艾拉维斯今季攻击力明显不足,阵中入球最多的前锋迪华臣也仅收获2粒进球,兼且他们开季以来3个主场比赛中有2场均未能破门,可见今仗主场面对实力份子马拉加,艾拉维斯还是不宜追捧。

正所谓守得云开见月明,马拉加今季前4轮仅取得非负即和的惨淡开局后,近期收获2胜1负的战绩状态有所起色,当中前锋辛度拉美利斯近三仗联赛中攻入2球,这位出自巴塞青训的本土前锋绝对是马拉加近期成绩有所好转的一大功臣,相信此子本场比赛必将继续扛起为球队攻城拔寨的重任。此外,马拉加作为常年征战西甲的球队,整体实力显然优于艾拉维斯,而从两队近6次的交锋往绩来看,马拉加更是取得4胜1和1负的战绩占据上风,相信这为马拉加此番出征增添不少信心。阵容方面,后卫巴卡利干尼因为红牌停赛无缘出战。

流言情报