贝迪斯恭候马拉加

2016-09-23 09:23:02 来源:互联网

贝迪斯恭候马拉加
 
周六凌晨,西甲上演独角戏,贝迪斯坐镇主场迎来马拉加的挑战。双方新球季的整体表现不分伯仲,而且两队实力亦十分接近,双方此番交手有望握手言和。

贝迪斯上季以联赛第十位收官,对于升班马的他们来说这已经是交足功课,但到了今季球队的表现却差强人意,前5轮联赛战罢只取得1胜2和2负的欠佳战绩。不过值得留意的是,贝迪斯上季前5轮联赛战绩也和今季一模一样,这充分说明他们是支十分慢热的队伍,因此如何使众将士快速进入状态是贝迪斯目前的当务之急。虽然贝迪斯开赛后表现难尽人意,但是阵中亦不乏亮点,上季阵中头号射手鲁宾卡斯特路开赛后已经为球队射入4球,其中面对巴塞隆拿和华伦西亚这些强敌时更是频频上演梅开二度的好戏,相信在他的带领下,贝迪斯此役坐镇主场绝对有拿分的希望。

与贝迪斯新球季的表现相比,马拉加的表现同样令人无法满意,球队头4轮联赛仅录得2和2负。幸好在上轮联赛中,他们依靠前锋恩纳斯里比赛中后段的入球,最终在主场以2比1逆转伊巴获得联赛首胜,可是单从一场小胜就证明球队状态有所回勇还是有些言之过早。此外,造成马拉加今季开局不顺原因在于球队防守端欠佳的演出,他们在目前战罢的5轮联赛中皆有失球,兼且均场失球数达1.4个,所以球队现时急需加强防守质量。值得一提的是,马拉加上季与贝迪斯交锋各取1胜,加上后者今季状态又和自己不相上下,马拉加此行想要拿下1分应该问题不大。
 

 

流言情报