兵工厂盼击落大黄蜂

2016-08-27 05:12:02 来源:互联网


兵工厂盼击落大黄蜂
 
周六晚上,英超第三轮好戏连连,其中「兵工厂」阿仙奴将挥军挑战「大黄蜂」屈福特。后者近期整体状态十分一般,而且球队在往绩上落于下风,此番主场面对急需1场胜利回击质疑的阿仙奴,屈福特还是少捧为妙。

屈福特上仗在英格兰联赛杯中继续表现低迷,他们在加时赛中被甲组球队基宁咸淘汰出局,如此糟糕的状态实在令人担忧。由于赛季前的备战工作完成得并不理想,屈福特在联赛开始之后仅仅取得1和1负的战绩,而进攻端乏力是根本原因。屈福特现时在联赛中共有11脚射门,但只有3次命中目标,这两项数据都是20支球队之中最少的,假如不能好好改善这一问题,那么他们面对阿仙奴将更加无能为力。要知道双方过去8次各项赛事交锋屈福特输足7场,而且球队上次在联赛中战胜阿仙奴还要追溯到1988年,实力差距显而易见。再加上球队前2轮的正选阵容平均年龄都超过30岁,相对老迈的屈福特今仗坐镇主场实在无力抵挡阿仙奴来袭。阵容方面,后卫迪查积治因伤高挂免战牌。

另一边厢,阿仙奴上轮作客挑战卫冕冠军李斯特城,但这场被外界称为英超历史上最弱的冠亚军对决并无太多的亮点,最后他们各自收获了1分。阿仙奴两轮过后只得1分,相比起车路士以及曼市双雄,气势上已经输了不少。开局不利令到阿仙奴再次陷入舆论的漩涡之中,不少球迷都认为正是云格引援不力而导致了球队目前的境地。不过,临近转会窗结束前阿仙奴来了次峰回路转,不少权威媒体都报导球队已经接近签下后卫梅斯达菲以及攻击手卢卡斯皮里斯,看来云格是要下定决心打碎他的存钱罐。假如有新援加盟当然是好事,阿仙奴的信心也得以提升,毕竟球队目前最需要的就是一场胜利。幸好阿仙奴在往绩上占优,整体实力也要在屈福特之上,再加上攻击手阿历斯山齐士过去2次在英超中面对后者发挥出色,共有2个入球以及1次助攻进账。本轮是两支不同级数的球队直接对话,当然支持底蕴更深厚的客军阿仙奴是役拿下胜利。阵容方面,中场艾朗蓝斯等球员均因伤缺阵。

流言情报