曼联欲拜将封「侯」

2016-08-27 05:11:43 来源:互联网

曼联欲拜将封「侯」
 
周日凌晨,英超第三轮继续有好戏上演,侯城将坐镇主场迎战曼联。曼联近期状态大勇,加上球队在双方交锋往绩上处于绝对上风,曼联是役作客有望延续连胜势头。

侯城近期状态大勇,近3场各项赛事均赢波赢盘,其中英超首轮更是爆冷击败卫冕冠军李斯特城,而周中联赛杯亦顺利击败埃克塞特晋级下一轮,球队阵中锋线大将迪奥文迪在这3场比赛中合共攻入3球,个人近期状态不俗。尽管现时状态极佳的侯城当然希望成为自2001-2002赛季的保顿后又一支联赛开局取得三连胜的升班马,但遗憾的是今仗他们要面对自己的苦主曼联,球队过去8次面对曼联输足7仗,其中有6场比赛至少被对手攻入3球。是役面对克星曼联,侯城即使坐拥主场之利亦难逃一劫。阵容方面,后卫当臣等人因伤免役。

曼联近期表现十分强势,各项赛事豪取三连胜,期间球队合共攻入7球,进攻端表现颇为不俗。今夏驰援奥脱福球场的瑞典神塔伊巴谦莫域前2轮英超皆有入球进账,其中上仗主场面对修咸顿伊巴谦莫域更是上演梅开二度的好戏,此前只有8位球员能在个人前三场英超贡献入球,近期脚风颇顺的伊巴谦莫域有望冲击这一纪录。尽管伊巴谦莫域近期风头正劲,但球队阵中最有办法敲开侯城大门当数队长朗尼,这位英格兰前锋在过去5次对阵侯城的英超比赛中打入7球。此外,以历史最高身价重返曼联的保罗普巴在上仗联赛已经完成处子秀,个人表现亦可圈可点。盘路方面,曼联近4场澳彩有开盘的赛事均赢波赢盘,而且近6次面对侯城也有4场赢盘,曼联今仗作客值得追捧。
 

流言情报