落注马体会有数「维」

2016-08-20 20:08:24 来源:互联网

落注马体会有数「维」
 
续约后的前锋托里斯将全力为马体会攻城拔寨。周一凌晨,西甲继续有好戏上演,其中马德里体育会将坐镇主场迎来升班马艾拉维斯的挑战,与上赛季相比,马德里体育会整体实力有增无减,反观艾拉维斯最近受到进攻乏力的困扰,马德里体育会是役主场作战取胜问题不大。

上赛季西甲前三名之间的积分差距只有3分,马德里体育会与西甲传统双雄巴塞隆拿与皇家马德里的差距并不太。球队上赛季联赛38场仅失18球,他们在防守端可谓做到极致水准,但入球数方面却远远不及皇家马德里和巴塞隆拿,幸好马德里体育会已经意识到这个问题,他们在今夏先后引进了加美路、加坦和迪奥高祖达等进攻型球员,再加上前锋托里斯和基斯文两大杀手,球队已经准备好向联赛锦标发起冲击。今仗与艾拉维斯的较量,是马德里体育会连续两个赛季在新赛季首仗坐镇主场迎战升班马的球队,上赛季他们以1比0小胜拉斯彭马斯,马德里体育会是役坐镇主场当然希望能够重温旧梦。

自从2005-06赛季从西甲降班之后,经过10个赛季的努力,艾拉维斯上赛季斩获西乙冠军,终于实现了重返西甲的愿望。不过要想在西甲站稳脚跟并不容易,西甲竞争激烈程度显然高出西乙不少,而且平庸的攻击力或许会成为拖累艾拉维斯的最大短板,他们在上赛季西乙均场入球数只有1.17个,球队新赛季进攻端还要依赖现年32岁的托基路和30岁的巴里路两位老将,艾拉维斯最近6仗友谊赛有多达4仗颗粒无收,况且今仗对手马德里体育会上赛季西甲有多达24仗保持清白之躯,艾拉维斯此番出征实在难有作为。

流言情报