热刺主场胸有「城」竹

2016-01-10 10:33:41 来源:互联网

热刺主场胸有「城」竹
 
热刺与李斯特城的英格兰足总杯第三圈比赛将于周日深夜在前者主场展开争夺,热刺最近保持著稳定发挥,反观李斯特城近况有所下滑,热刺今仗坐镇主场可看高一线。

热刺曾8次在英格兰足总杯中称王,球队在上届英格兰足总杯第四圈对手正是李斯特城,当时他们以1比2不敌后者被淘汰,热刺今仗当然希望完成复仇。在主帅朴治天奴的调教下,热刺今季发挥较为稳定,他们目前位列英超积分榜前列位置,有一定机会争夺来届欧冠杯资格。前锋夏利卡尼无疑是热刺阵中的绝对核心,他在今季联赛中已经为球队贡献11个入球,在他的带领下,热刺今仗坐镇主场当然值得支持。

李斯特城今季的发挥令人刮目相看,球队目前是英超冠军的有力争夺者之一。不过,在赢得圣诞冠军之后,李斯特城的战绩有明显下滑,他们最近3仗联赛仅取得2和1负难求一胜。李斯特城在上届英格兰足总杯第五圈作客以1比2不敌阿士东维拉被淘汰出局,球队近年来在该项赛事中并无取得太过突出的表现,他们的作战经验明显不及对手热刺。鉴于李斯特城最近3仗联赛均颗粒无收,进攻端陷入哑火状态的他们此番出征还是少捧为妙。
 

流言情报