马体会求「爱」心切

2015-11-28 05:07:02 来源:互联网

马体会求「爱」心切 
 
周日凌晨,马德里体育会和爱斯宾奴将在前者主场展开1场西甲争夺,前者近期豪取各项赛事三连胜佳绩,反观爱斯宾奴近2轮联赛作客都遭遇失利,坐镇主场的马德里体育会此番取胜问题不大。

凭藉前锋基斯文的梅开二度,马德里体育会上仗欧冠杯分组赛主场轻取土超豪门加拉塔沙雷,同时球队提前获得晋级十六强的门票。在联赛方面,马德里体育会近期发挥不俗,球队自从10月至今取得4胜2和的不败战绩,其中他们已经连续2轮联赛都保持大门不失,可见马德里体育会目前的良好演出离不开球队稳固的防守。由于马德里体育会如今已经在欧冠杯分组赛中提前晋级,他们可以拥有多余的精力来应付联赛争夺,在往绩占优的情况下,马德里体育会绝不会放过这个主场抢3分的机会。

上轮联赛主场以2比0战胜马拉加后,爱斯宾奴终于走出此前连续3轮联赛未尝胜绩的泥潭。爱斯宾奴目前录得5胜1和6负的成绩排名联赛中游,虽然上轮成功重返胜轨,不过他们依然存在隐患,要知道,上轮对手马拉加与马德里体育会整体实力相差颇远,爱斯宾奴今仗将迎来巨大的挑战。另外爱斯宾奴最近3次走访马德里体育会均墨,期间3场败仗都无法攻破对手大门,可见走访整体实力更胜一筹的马德里体育会,爱斯宾奴是役毫无优势可言。
 

流言情报