纽卡素恶斗水晶宫

2015-11-28 05:06:28 来源:互联网

纽卡素恶斗水晶宫
 
英超第十四轮在周六深夜同时进行多场争夺,其中水晶宫与纽卡素将在前者主场一较高下。两队近期状态非常接近,而且彼此最近3仗各项赛事对阵在法定90分钟内均以和局收场,今仗不妨小注捧和为妙。

水晶宫在10月初战胜西布朗取得联赛两连胜后,至今表现略显失色,他们近5轮联赛仅赢过1场,如今在英超积分榜一路下滑至中游位置。水晶宫近期攻击线演出亦出现哑火的情况,他们近4轮联赛就有3场颗粒无收。加上水晶宫今季联赛呈现主弱客强的现象,是役面对上轮联赛作客赢球的纽卡素,水晶宫能够保住主场不失已算有所交代。阵容方面,中场巴卡尼沙高、前锋迪韦特基尔及K.艾比亚皆因伤休战。

开季表现一直为人诟病的纽卡素近期状态略见起色,他们在10月中旬凭藉中场韦拿度姆大显神威,个人单场连入4球,最终帮助球队以6比2大炒诺域治赢得联赛首胜。可惜纽卡素联赛至今攻击线演出始终无法令人放心,他们在头13轮联赛当中竟然有7场均无建树,球队渴望改变现状肯定要先解决这个问题。幸好纽卡素近3仗各项赛事与水晶宫交锋在法定90分钟内均能以和局收场,可见双方实力始终较为接近,不妨看好纽卡素本轮出征再次全身而退。阵容方面,门将添古尔、后卫希达拉、史提芬泰莱、居迪斯高特、中场迪奥迪、奥拔顿、艾朗斯及前锋利维亚尼均因伤无缘披甲。 
 

流言情报