马体会扫「雷」无商量

2015-11-25 05:26:49 来源:互联网

马体会扫「雷」无商量

周四凌晨,欧冠杯分组赛继续展开多场争夺,其中身处C组的西甲豪门马德里体育会将坐镇主场迎战土超劲旅加拉塔沙雷,前者首轮分组赛曾战胜过对手,球员心理方面占优,马德里体育会今仗主场有力取得胜利。

凭藉中场悍将佐治高基在比赛初段攻入的唯一入球,马德里体育会上轮西甲以1比0小胜升班马贝迪斯,同时球队积26分坐稳积分榜前三甲,因此他们可以放心地备战欧冠杯赛事。马德里体育会目前欧冠杯分组赛取得2胜1和1负的成绩,由于上轮分组赛作客意外被艾斯坦拿迫和,球队已经失去以C组头名出线的先机,不过他们曾在首循环凭藉前锋基斯文的梅开二度作客以2比0战胜加拉塔沙雷,因此今仗只需1场和局,马德里体育会就可以敲开十六强的大门,不过为了力争分组赛首名出线,他们仍然会全力争胜。阵容方面,前锋积逊马天尼斯因伤倦勤。

纵使加拉塔沙雷目前排名土超积分榜前列,但上轮联赛主场意外被安塔利亚迫和,为球队今仗出征欧冠杯分组赛留下阴影。加拉塔沙雷在欧冠杯分组赛C组中仅录得1胜1和2负的成绩,球队出线形势极其被动。另外今仗双方在防守端演出有所差距,其中加拉塔沙雷4场分组赛均场失球数几乎达到2个,而且他们还是本组防守第二弱的队伍。值得注意的是,中场恩兰和前锋耶马斯今仗均停赛受罚,这对于加拉塔沙雷无疑是坏消息,要知道,他们都是球队的绝对主力。澳彩目前为本场比赛开出加拉塔沙雷受让球半的亚洲让球盘,但鉴于球队最近3仗各项赛事都输盘,而且主力球员停赛导致整体实力下降,加拉塔沙雷此番出征输盘机率甚高。阵容方面,后卫卡路尼和中场夏美艾天托均因伤无缘披甲。

 

流言情报