PSV燕豪芬挥军硬撼曼联

2015-11-25 05:26:30 来源:互联网

PSV燕豪芬挥军硬撼曼联
 
欧冠杯分组赛于周四凌晨继续展开多场激战,其中身处B组的曼联将坐镇主场迎来PSV燕豪芬的挑战。两队都急需抢分争夺出线资格,而且大家近况相差无几,双方今仗激战成和的机会甚大。

曼联近期在各条战线上可谓如鱼得水,球队最近1场欧冠杯分组赛以及2场联赛都斩获胜利,而他们目前欧冠杯分组赛手持7分领跑B组,其只要在今仗如愿拿下3分就将提前出线。可惜大战临头,伤患问题却严重困扰著曼联,后卫路基梳尔、菲尔锺斯、中场安达靴里拉、A.华伦西亚以及卡历克今仗皆因伤无法出战,而前锋朗尼以及马迪尔能否出战仍是未知数,倘若这两员大将今仗无法出战,球队整体战力锐减明显,特别是进攻端。幸好曼联近年来征战欧洲赛事在主场的战绩相当彪悍,他们近8场主场豪取7胜1和的傲人战绩,球队在今届欧冠杯前3场主场亦保持全胜,即使此番面对来势汹汹的PSV燕豪芬,曼联也必定会凭藉主场之利尽全力争胜。

PSV燕豪芬最近状态甚至比对手曼联还要出色,虽然上轮联赛只是在威廉二世身上抢得1分,不过球队除了这场和局外,其余征战各条战线均以胜利告终,其中包括在欧冠杯分组赛战胜主要竞争对手沃尔夫斯堡。另外PSV燕豪芬近6仗各项赛事豪取5胜1和之余,共斩获多达22球之多,他们目前进攻火力的确令人畏惧,前锋卢克迪庄无疑是球队保持强劲火力的一大关键人物,此子近6场各项赛事场场有波入,状态相当火爆,他今仗必定会令曼联后防线相当头痛。而且PSV燕豪芬在分组赛首循环曾在主场以2比1战胜过曼联,球员心理方面并不惧怕对手。加上PSV燕豪芬目前手持6分位列B组次席,球队同样有不可输的理由,即使曼联主场威力十足,相信PSV燕豪芬也绝不会轻易言败。阵容方面,后卫积祖威廉斯以及M.高治皆因伤无法出战;前锋尼斯甸尼因个人原因缺席。

流言情报