紅魔鬼將「喜」迎反彈

2013-12-06 21:27:03 来源:互联网

紅魔鬼將「喜」迎反彈

週六晚上,英超第十五輪率先上演1場重頭戲,曼聯將主場迎來紐卡素的挑戰,紅魔鬼目前已經下跌至英超第九位,此戰如若不勝恐怕會在爭冠行列提前掉隊。

紅魔鬼上輪聯賽主場0比1意外不敵愛華頓,至今已經連續3輪聯賽未嘗勝績,球隊目前已經落後領頭羊阿仙奴12分之多排在英超第九位。紅魔鬼如今不斷遭到媒體的口誅筆伐,要求領隊摩耶斯下課的聲音再次響起,而且上季首席射手雲佩斯近期的傷缺對於球隊來說更加是雪上加霜。不過好消息是,紅魔鬼已經從歐冠盃分組賽提前晉級,他們如今能夠將更多的精力投放到聯賽當中,而且前鋒朗尼近期狀態相當不俗,他有望成為球隊成功反彈的關鍵球員。加上紅魔鬼近10次與喜鵲交鋒僅輸過1場,而且在最近3次對陣當中更加全部獲勝,可見他們在與喜鵲的交鋒中還是頗具心得,今仗坐擁主場之利面對上輪聯賽輸得更慘的喜鵲,紅魔鬼還是值得看高一線。陣容方面,中場卡歷克因傷休戰,而另一名中場費查則仍在養病中。

喜鵲上輪聯賽作客0比3不敵史雲斯,此前豪取聯賽四連勝的強勢就此煙消雲散,球員士氣大受打擊。雖然喜鵲目前以7勝2和5負的戰績暫時排在英超第七位,但是依然無法掩蓋球隊今季作客表現飄忽的弱點,他們聯賽至今作客僅得3勝4負的欠佳戰績,其聯賽作客負率高達57.14%,球隊上輪聯賽作客完敗於史雲斯腳下就是個明證。另外,喜鵲今季聯賽後防線演出亦較為不濟,他們在14輪聯賽戰罷是目前英超排名前十五位的球隊當中總失球數最多的隊伍。澳彩目前開出喜鵲受讓一球/球半的盤口,明顯將他們看低一線,此番走訪急需贏球反彈的紅魔鬼,喜鵲實在難有作為。陣容方面,後衛賴恩泰萊和前鋒柏比斯施斯均因傷缺陣。
 

流言情报
相关标签: 曼联 纽卡素