紐卡素食硬西布朗

2013-11-30 06:10:12 来源:互联网

紐卡素食硬西布朗

週日凌晨,英超第十三輪繼續上演激烈爭奪,紐卡素將主場迎來西布朗的挑戰。

紐卡素近期聯賽表現十分強勢,他們豪取了一波聯賽三連勝,當中所勝的對手包括車路士及熱刺這些實力強勁的隊伍,可見球隊獲勝含金量十足。尤為值得留意的是,紐卡素在這波聯賽三連勝期間狂入5球只失1球,球隊近期戰鬥力完全值得信賴。更為令人欣喜的是,前鋒利美近期發揮漸入佳境,此子近3輪聯賽攻入3球,從而將個人今季聯賽入球數增加至8個,他今仗絕對是西布朗的心腹大患。另外紐卡素主場戰鬥力向來不俗,他們聯賽至今主場僅輸1場,而且其主場勝率達到五成。今仗面對實力略遜一籌的西布朗,紐卡素主場稱雄問題不大。陣容方面,只有後衛賴恩泰萊因傷倦勤。

西布朗今季聯賽表現中規中矩,他們目前取得3勝6和3負的平庸戰績,球隊目前積15分排在積分榜中游位置。不過令人擔憂的是,西布朗近期深陷和局的怪圈,他們近6輪聯賽和足4場,球隊必須盡快找到取勝辦法,否則其前景不容樂觀。另外西布朗聯賽至今作客演出並不能令人信服,他們6輪聯賽作客戰罷僅勝1場,今仗面對目前氣勢如虹的紐卡素,西布朗贏面很小。而且球隊在與今仗對手紐卡素近3仗聯賽交鋒當中未嘗勝績之餘還輸足2場,可見雙方實力存在一定的差距,西布朗今仗作客出戰的確凶多吉少。陣容方面,門將賓科士打、中場線小將佐治科尼和中場線老將蘇坦謝拉均因傷免役。
 

流言情报
相关标签: 纽卡素 西布朗