葡超盘口分析:马里迪莫 VS 波尔图

2021-02-22 20:59:38 来源:网络

葡超盘口分析:马里迪莫 VS 波尔图

时间:2021-02-23 03:00

北京时间明天凌晨,葡超联赛第二十轮将迎来一场精彩较量,由马里迪莫坐镇主场迎战波尔图,目前在积分榜上,马里迪莫取得19战5胜2平12负,积17分排名第十八,波尔图取得19战12胜5平2负,积41分排名第三。

马里迪莫联赛上一轮客场1-2不敌唐迪拉,遭遇联赛五连败,近期六场比赛全部输指,球队状态非常低迷,目前在积分榜排名垫底,虽然与安全区分差不大,但如果无法及时扭转局面,保级形势也是非常严峻的。攻防方面,马里迪莫19战攻入18球,失28球。主场方面,马里迪莫取得9战2胜2平5负,战绩并不理想。

波尔图联赛上一轮主场2-2战平博阿维斯塔,近期三场联赛皆与对手握手言和,这也跟球队近来多线作战体能受损有关。波尔图上周中在欧冠赛场主场2-1爆冷击败意甲球队尤文图斯,占得晋级先机。波尔图目前在葡超排名第三,与排名榜首的葡萄牙体育有13分之差,争冠希望比较小,但保有一个欧战名额还是可以的。攻防方面,波尔图19战攻入43球,失21球,目前是联赛攻击力最佳的球队。客场方面,波尔图取得9战5胜3平1负,战绩尚可。

双方联赛首回合交手,波尔图主场2-3爆冷不敌马里迪莫,此番再度交手,球队定然是想要复仇的,目前机构给出主受让球半,看来还是对波尔图更有信心,不妨顺势而为。

推荐:波尔图(球半)