美联盘口分析:科罗拉多急流 VS 休斯顿迪纳摩

2020-09-09 22:57:04 来源:网络

美联科罗拉多急流vs休斯顿迪纳摩

时间:2020-09-10 09:00

科罗拉多急流上赛季是美联的中下游球队,最终取得第17名的成绩。本赛季科罗拉多急流的整体表现依然不够理想,目前8场比赛取得2胜3平3负的成绩,打进11球的同时丢掉15球,而4个主场目前拿到1胜2平1负,赢球能力依然不佳。科罗拉多急流在上轮客场战平对手之后已经连续6轮不胜。

休斯顿迪纳摩在上赛季只排在联赛第20名的位置,战绩比科罗拉多急流还差。不过本赛季球队的整体表现有了明显的提升,目前凭借3胜4平2负的成绩高居积分榜第11位,休斯顿迪纳摩近期收获3连胜,状态非常出色,近3场比赛休斯顿迪纳摩打进10球,进攻端表现火热。休斯顿迪纳摩本赛季美联打进16球丢掉14球的攻防数据也都好于科罗拉多急流。另外球队近期状态上佳,上轮主场赢球之后收获3连胜。

双方实力差距不大,本赛季综合表现方面客场作战的休斯顿迪纳摩更加出色。主流公司以主让平半中水让步,这对严重缺乏赢球能力的科罗拉多急流而言过于高估,而走势升水的举动也是对于主队赢球信心不足的体现,因此本场比赛看好休斯顿迪纳摩做客不败。


推荐:休斯顿迪纳摩(受让平半