欧国联盘口分析:西班牙 VS 乌克兰

2020-09-05 20:41:18 来源:网络

欧国联盘口分析:西班牙 VS 乌克兰
时间:2020-09-07 02:45

西班牙上场对阵德国,球队在先丢一球的情况下疯狂反扑,凭借补时阶段加亚打入的一记绝平球最终1-1逼平德国,此外被评为该场最佳的西班牙门将德赫亚在上场比赛贡献了7次扑救,其中不乏高难度的世界级扑救,球队能立足不败绝对离不开他的个人表现。至此西班牙的不败纪录扩大到了11场,而且近三场比赛西班牙全部赢指,表现尚可。

乌克兰上场比赛2-1击败瑞士取得开门红,球队士气大振。而且球队近12场国际赛事都没有输球,战绩为8胜4平,表现不落下风。此外乌克兰近五个客场取得2胜3平,期间有三场零封对手,客战能力也不容小觑。

两队在首场欧国联赛事都未尝败绩,球队近期状态也都相当不俗,不过西班牙的整体实力仍在乌克兰之上,本场机构开出主让一球,西班牙仍然受到机构青睐,本场上盘可高看一线。

推荐:西班牙(-1.0)