中超盘口分析:深圳佳兆业 VS 大连人

2020-08-20 15:32:14 来源:网络

 

中超盘口分析:深圳佳兆业 VS 大连人

时间:2020-08-20 20:00

本场比赛是中超第6轮的赛事,深足将对决大连人。深圳佳兆业新赛季中超除了首轮3-0战胜富力,最近4轮联赛全部输球,目前在A组中排名倒数第2名战绩非常糟糕,球队状态陷入低迷时期,能取得开门红主要是由于对手的状态不好。此前的主帅多纳多尼也黯然下课,张效瑞作为代理主帅紧急上任指挥比赛。但从上场0-2完败鲁能的情况来看,球队目前并没有好转。对深圳佳兆业利好的是,球队在上周六傍晚就完成了与山东鲁能的比赛,而大连人与富力的比赛受到大雨影响,延期至周日进行,所以深圳佳兆业比大连人多了一天时间休息。

中超联赛5轮过后,大连人只拿到2分位列A组积分榜倒数第一,不知不觉沦为了A组战绩最差的球队,这样的战绩让大连人俱乐部相当尴尬。大连人上一场比赛面对广州富力,最终进攻乏力0-1输给对手表现低迷。龙东、拉尔森、丹尼尔森包揽了新赛季大连人的所有进球,大连人的国内年轻球员对于球队的贡献不足导致难以赢球。值得一提的是双方最近9次交手深圳佳兆业全部输球,包括2场中超、6场中甲以及1场足协杯,往绩大连人完全占据上风。

大连人中前场控球能力差拿不住球,就算拿住球前面也只有龙东一个人有威胁,进球概率不高,本场深圳佳兆业只要在后防盯住龙东基本就行了。而且深圳佳兆业的王永珀上周已经回到大名单,马里和宋株熏都在康复中有可能上场,裴帅本场预计会首发登场,球队阵容完整度提升,支持整体实力更好的深足取胜。

推荐:深圳佳兆业(平手)