欧冠盘口分析:莱比锡红牛vs巴黎圣日尔曼

2020-08-18 17:39:19 来源:网络

 

欧冠盘口分析:莱比锡红牛vs巴黎圣日尔曼

莱比锡红牛的主教练纳格尔斯曼创造了新纪录,以33岁21天的年龄,成为进入欧冠四强当中最年轻的主帅,莱比锡红牛在上一场欧冠淘汰赛面对马德里竞技的比赛当中,在球队取得1:0领先的情况下,双方换上来的球员都在之后的比赛都取得了进球,最终莱比锡红牛2-1战胜马竞晋级。

巴黎圣日耳曼和马德里竞技完全不一样,马德里竞技保守,巴黎圣日耳曼主动进攻。上一场巴黎圣日耳曼面对亚特兰大,三叉戟卡瓦尼走人,迪玛利亚停赛,姆巴佩伤势未痊愈,巴黎圣日耳曼在比赛开局的时候就能取得相当有威胁的进攻,在比赛落后之后,90分钟后的巴黎连续两个进球,连续绝杀亚特兰大,这一次,运气也在巴黎这边。

莱比锡红牛双箭头之一维尔纳转会去了切尔西,巴黎圣日耳曼姆巴佩复出,迪玛利亚解禁,巴黎圣日耳曼时隔了25年再次进入了欧冠四强,卡塔尔财团入主大巴黎除了法甲冠军,目标就是欧冠,不过本场巴黎让步利好,看好一手巴黎大热必死。

推荐:莱比锡红牛+0.75