欧冠盘口分析:亚特兰大 VS 巴黎圣日门

2020-08-12 21:23:57 来源:网络

欧冠盘口分析:亚特兰大 VS 巴黎圣日门
时间:2020-08-13 3:00

亚特兰大本赛季整体发挥出色,虽然意甲收官战不敌国米,但球队仍然收获了下届欧冠门票。值得一提的是,亚特兰大在本赛季意甲总共轰入98球,球队的进攻能力不亚于五大联赛的任何一支队伍,虽然伊利契奇因伤缺阵,但还有穆里尔、帕萨塔、帕萨利奇这些核心,战斗力仍然不能小觑。

反观巴黎本赛季收获国内大满贯,球队肯定希望进一步扩大战果。不过在人员方面,伊卡尔迪、蒂亚戈-席尔瓦以及库尔扎瓦都是有伤在身,迪玛利亚被禁赛,另外姆巴佩此前受伤缺席了法联杯,本场比赛也是出战成疑的状态。

通过上述分析,巴黎在人员方面显然更加吃紧,再加上球队近期所参加的正式比赛并不多,球员状态存在着很大不确定性,加之后防线隐藏弊端,这无形中给亚特兰大创造了机会,看好亚特兰大常规时间不败。

推荐:亚特兰大(+0.5)