英超盘口分析:水晶宫VS热刺

2020-07-26 20:52:43 来源:网络

英超盘口分析:水晶宫VS热刺
时间:2020-7-26 23:00

水晶宫上场比赛客场面对狼队,结果水晶宫以0-2的比分完败给对手,没能拿到积分。算上上场不敌狼队的比赛,水晶宫已经遭遇七连败,球队整体表现没有起色。而且水晶宫最近三场比赛一球未进之余三战均丢两球,球队近期攻防两队表现均十分疲软。

托特纳姆热刺目前排名联赛第七,仅比联赛第六的狼队少一分,球队还是有希望争夺欧战资格,本场战意毋庸置疑。托特纳姆热刺上场比赛主场面对莱斯特城,结果托特纳姆热刺以3-0的比分大胜对手,全取三分。不过托特纳姆热刺最近六场客场比赛仅赢下过一场,球队近期客战表现低迷。

托特纳姆热刺最近五场比赛取得了四胜一平的不败战绩,球队也凭借近期的出色表现依然保有争夺欧战资格的希望。而且托特纳姆热刺最近三场比赛均至少打进两球,球队近期进攻端表现可圈可点,本场看好客队大胜。

推荐:热刺(-1.25)