英超盘口分析:曼城VS诺维奇

2020-07-26 20:52:32 来源:网络

英超盘口分析:曼城VS诺维奇
时间:2020-7-26 23:00

曼彻斯特城已经提前锁定联赛第二的排名,欧冠入场券也稳稳到手,此番收官战自然要打得漂亮,战意十足。曼彻斯特城上轮客场迎战沃特福德,球队在上下半场各入2球,最终4-0大胜而归,士气提升。前锋斯特林上轮贡献两粒进球,福登和拉波尔特也有一球进账,攻势相当犀利。

诺维奇已经笃定降级,本场收官战面对曼城显然毫无胜算,本场战意估计不高。诺维奇上轮主场迎战伯恩利,最终0-2不敌对手,表现不尽人意。前锋德尔米奇和中场布恩迪亚本场都将遭遇禁赛,实力受损。而且诺维奇目前有六名球员处于伤病状态之中,严重影响球队轮换。

曼彻斯特城在击败沃特福德后已经斩获联赛四连胜,这四场赛事合计打入16球,期间只丢一球,状态十分火热。球队上个主场2-1击败伯恩茅斯,目前联赛主场已经取得六连胜,场均至少打入2球以上,主战能力强劲,本场看好上盘。

推荐:曼城(-3.25)