美职联盘口分析:洛杉矶银河VS休斯顿迪纳摩

2020-07-23 22:03:22 来源:网络

美职联盘口分析:洛杉矶银河VS休斯顿迪纳摩

时间:2020-07-24 08:00

洛杉矶银河上场比赛在锦标赛小组赛此战中面对洛杉矶FC,结果洛杉矶银河以2-6的比分大败给对手,没能拿到积分,球队连续六场比赛没能取胜,表现低迷,目前洛杉矶银河也两战全败,净胜球-5的战绩,排名小组垫底。

休斯顿迪纳摩上场比赛在锦标赛次战中面对波特兰木材,结果休斯顿迪纳摩以1-2的比分惜败给对手,同样没能拿到积分,球队连续五场比赛没能取胜,表现糟糕,目前休斯顿迪纳摩以1平1负的战绩,积1分,排名小组积分榜第三位。

两队最近五次交手休斯敦迪纳摩取得了三胜一平一负的战绩,优势明显,本场面对对手应该有一定心理优势,加上洛杉矶银河刚刚经历德比惨败,目前出线机会渺茫之下球队恐无心恋战,本场看好休斯敦迪纳摩不败。

推荐:休斯顿迪纳摩(平手盘)