瑞典超盘口分析:马尔默 VS 哈马比

2020-07-23 17:01:35 来源:网络

瑞典超盘口分析:马尔默 VS 哈马比
时间:2020-07-24 1:00 星期五

马尔默上轮2-1击败卡尔马取得联赛两连胜,近四场赛事也都能立足不败之地,整体状态还是相当不错的。值得一提的是,马尔默近十个主场只有一场败仗,目前已保持主场七场不败,场均至少打入2球,攻势也十分犀利,此番主战值得期待。

哈马比上轮主场与哥德堡握手言和,近三轮联赛取得1胜2平,近况表现也还算过得去。但是哈马比不擅客战,目前客胜率只有25%,场均丢两球的防守也不尽人意。此外哈马比过去十个客场足足有八次输指,盘路走势也十分糟糕。

本场机构开出主让半一,后市上盘水位降至中指,有利形势逐步朝着马尔默这边靠拢,两队过去十次交手马尔默取得7胜1平2负,往绩占据上风,赢指率也有7成,综上所述,本场马尔默大概率有望再下一城延续胜绩。

推荐:马尔默(-0.75)